Меню банкетное. Сет 1500

Холодные закуски и салаты.

Ассорти мясное (ролл из ветчины с сырным кремом, рулет куриный, буженина, ветчина, соус тар-тар).90 гр.

Ассорти закусочное (капуста квашеная , огурцы маринованные ,томаты маринованные, острая морковь).90 гр.

Селедочка по-царски (сельдь, отварной картофель, лук маринованный).50 гр.

Салат «Оливье» Традиционный салат, приготовленный с тремя видами мяса, подается в тарталетках 95гр.

Салаты индивидуальные на выбор.

Салат  «Цезарь» с курицей: Обжаренные на гриле кусочки нежного куриного филе, микс салата, свежие томаты, хрустящие гренки, оригинальный соус Цезарь. 150гр.

Салат «Греческий» Традиционный салат из свежих овощей с сыром Фета, зеленью и изысканной заправкой Крем-Бальзамик  . 150гр.

Фирменный салат с яйцом, нежным говяжьим языком, помидорами черри, маринованными огурчиками, листьями салата Айсберг и оригинальной горчичной заправкой. 150гр.

Горячая закуска на выбор.

Шашлычок из куриного филе с беконом.120 гр.

Жульен из курицы с грибами в тарталетке из слоеного теста.120 гр.

Жульен из языка.120 гр.

Горячие блюда на выбор.

Стейк из свинины с грибами и сыром с запеченными картофельными дольками.270 гр.

Стейк из лосося. Подается с соусом белое вино и гарниром из двух видов риса.270 гр.

Куриная грудка фаршированная сырным кремом и соусом «Песто» . Гарнир запеченный картофель.270 гр.

Хлеб.

 

Меню банкетное НОВОГОДНЕЕ. Сет 800

Холодные закуски и салаты.

Ассорти мясное (ролл из ветчины с сырным кремом, рулет куриный, буженина, ветчина, соус тар-тар).90 гр.

Ассорти закусочное (капуста квашеная , огурцы маринованные ,томаты маринованные, острая морковь).90 гр.

Селедочка по-царски (сельдь, отварной картофель, лук маринованный).50 гр.

Салат «Оливье» Традиционный салат, приготовленный с тремя видами мяса, подается в тарталетках 95гр.

Салаты индивидуальные на выбор.

Салат  «Цезарь» с курицей: Обжаренные на гриле кусочки нежного куриного филе, микс салата, свежие томаты, хрустящие гренки, оригинальный соус Цезарь. 150гр.

Салат «Греческий» Традиционный салат из свежих овощей с сыром Фета, зеленью и изысканной заправкой Крем-Бальзамик  . 150гр.

Фирменный салат с яйцом, нежным говяжьим языком, помидорами черри, маринованными огурчиками, листьями салата Айсберг и оригинальной горчичной заправкой. 150гр.

Горячая закуска на выбор.

Шашлычок из куриного филе с беконом.120 гр.

Жульен из курицы с грибами в тарталетке из слоеного теста.120 гр.

Жульен из языка.120 гр.

Горячие блюда на выбор.

Стейк из свинины с грибами и сыром с запеченными картофельными дольками.270 гр.

Стейк из лосося. Подается с соусом белое вино и гарниром из двух видов риса.270 гр.

Куриная грудка фаршированная сырным кремом и соусом «Песто» . Гарнир запеченный картофель.270 гр.

Хлеб.

 

Меню банкетное. Сет 1700

Холодные закуски и салаты .

Ассорти мясное (ролл из ветчины с сырным кремом, рулет куриный, буженина, ветчина, соус тар-тар).90 гр.

Ассорти закусочное (капуста квашеная , огурцы маринованные ,томаты маринованные, острая морковь).90 гр.

Ассорти рыбное(скумбрия х/к, форель слабосоленая, кета х/к, оливки, маслины, лимон) 50 гр.

Салат «Оливье» Традиционный салат, приготовленный с тремя видами мяса, подается в тарталетках 95гр.

Салаты индивидуальные на выбор.

Cалат «Цезарь» с курицей: Обжаренные на гриле кусочки нежного куриного филе, микс салата, свежие томаты, хрустящие гренки, оригинальный соус Цезарь. 150гр.

Салат «Греческий» Традиционный салат из свежих овощей с сыром Фета, зеленью и изысканной заправкой Крем-Бальзамик. 150гр.

Фирменный салат с яйцом, нежным говяжьим языком, помидорами черри, маринованными огурчиками, листьями салата Айсберг и оригинальной горчичной заправкой. 150гр.

Горячая закуска на выбор.

Шашлычок из куриного филе с беконом.120 гр.

Жульен из курицы с грибами в тарталетке из слоеного теста.120 гр.

Жульен из языка.120 гр.

Горячие блюда на выбор.

Стейк из свинины с грибами и сыром с запеченными картофельными дольками.270 гр.

Стейк из лосося. Подается с соусом белое вино и гарниром из двух видов риса.270 гр.

Куриная грудка фаршированная сырным кремом и соусом «Песто» . Гарнир запеченный картофель.270 гр.

Фруктовое ассорти.

Хлеб.